Главная | Сделано с любовью | Рецепты для вашего стола | Рататуй с тимьяном по-провански

Рататуй с тимьяном по-провански

ratatui-99534  Способ приготовления

    Порезать лук тонкими полукольцами,баклажаны и цукини толстыми полукружками, перец – полосками,       помидоры – дольками.

    Разогреть в глубокой сковороде с толстым дном оливковое масло и потушить лук пару минут.            Пропустить в сковороду через пресс чеснок и добавить листики тимьяна.

  Положить баклажаны, цукини и  сладкий перец, лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на    среднем огне 10 минут.

   Добавить в сковороду помидоры и готовить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты

Баклажан                                                1 шт        

Цукини                                                    2 шт        

Перец сладкий красный и желтый — по 1 шт    

Помидоры                                              2 шт        

Лук                                                         2 шт        

Чеснок                                                  2 зубчика 

Лавровый лист                                     2 шт         

Масло оливковое                                 4 ст.л.      

Тимьян                                                 1 пучок    

Соль и перец                                         по вкусу