Кабачки по-итальянски

                                                              
второй оборот2   Способ приготовления
    Очищенные кабачки нарезать кубиками, потушить в масле  вместе с мелко нарезанным луком  и бульоном.
    Добавить томатный соус, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить  жареным шпиком  и запечь в духовке.
    Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.




Ингредиенты

Кабачок                            500 г                       

Масло сливочное             1-2 ст.л.                

Лук репчатый                   1 шт                        

Бульон                              0,75 стакана          

Соус томатный                 1 ст                        

Шпик (шпиг, шпек)            50 г                        

Яйца отварные                 1 шт                       

Сыр тёртый                      50 г                        

Соль                                 по вкусу                 

Зелень укропа                 по вкусу