Главная | Новости

Новости

Многие хозяйки с лета заготавливают на зиму большое количество домашней консервации. Но,  к сожалению, аппетитные икры, овощные закуски, огурчики и помидорчики могут стать причиной тяжёлого отравления.

2015 год уже охарактеризован как удачный год для сельского хозяйства Астрахани

безопасные овощи

В условиях летней жары овощи на полях подвергаются воздействию различных вредителей, с которыми многие производители борются, применяя вредные химикаты. Кроме этого, весьма популярным методом борьбы с вредителями в последнее время стало использование ГМО.

В 2015 году российское Министерство сельского хозяйства львиную долю внимания сконцентрировало на развитии производства овощей, выращиваемых как в теплицах, так и в открытом грунте. В результате ожидается увеличение урожая

В связи с повышением потребительского спроса на свою продукцию, «Русская консервная компания» приняла решение существенно расширить площадь собственных полей.

поле

Расширение планируют реализовывать путем взятия части новой территории в аренду – на ней компания будет выращивать еще большее количество экологически чистых овощей.

Korzina-s-ovoshhamiОгромное количество пустых банок, спешно перевозимых на дачу, специальные крышки, рассада, удобрения, лунные календари – это только минимальный список того, что предстоит сделать любительницам домашней консервации. Мы не говорим о том, сколько сил, времени, а главное денег будет потрачено на небольшую баночку огурцов с сомнительными вкусовыми качествами.

перецЛюбой человек, гордо идущий по пути правильного питания и здорового образа жизни, сталкивается с очевидной проблемой – чем приправлять полезную, но не очень острую пищу? 

Готовь сани летом, а консервированные овощи – весной!

mid_105288_7633 

- так говорили нам наши бабушки, тетушки и мамы. Кто-то скажет, что это глупая шутка – как можно весной начинать запасаться консервированными овощами, которые традиционные готовят осенью? 

Аналитики «Русской консервной компании» отмечают высокий потребительский спрос на консервированные закуски.

Казалось бы, каким образом консервированные продукты могут так уверенно конкурировать со свежими овощами и даже обходить их по многим пунктам? На это существует целый ряд веских причин.

00032221_n1

Главный технолог "Русской Консервной компании" - Иртуганова Юлия Сергеевна рассказала о ГМО и консервации.

Сегодня продукты ГМО в консервировании – камень преткновения многих предпринимателей и ученых...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10