Главная | Новости |Аналитики «Русской консервной компании» отмечают высокий потребительский спрос на консервированные закуски

Новости

Аналитики «Русской консервной компании» отмечают высокий потребительский спрос на консервированные закуски 17.04.2015 07:28

Причина №1: Доступная цена

 В отличие от свежих овощей, стоимость которых за килограмм варьируется от одной до нескольких сотен рублей (что в нынешней экономической ситуации, сложившейся в нашей стране, достаточно ощутимо для кошелька обычного потребителя), банка консервированных овощей обойдется намного дешевле. При этом, в отличие от свежих овощей, которые в большинстве своем нуждаются в дополнительной термической обработке (приплюсуйте, например, к стоимости цветной капусты цену сливочного масла, муки и яиц), консервы достаточно просто открыть. Например, стоимость порции баклажанов по–домашнему, приготовленных в домашних условиях в полтора-два раза выше стоимости аналогичного продукта Маринадовъ «Баклажаны по-домашнему деликатесные». А теперь сравните, сколько времени вы потратите на приготовление первого варианта и на покупку второго. Разница очевидна.

 

Причина №2: Высокое качество

 

Не все производители свежих фруктов, овощей и зелени добросовестно относятся к своим обязанностям. Известны скандальные случаи, когда продавцы пытались реализовать товар, не отвечающий установленным требованиям стандартов качества и безопасности, который был не просто вреден для здоровья потребителей, но и смертельно опасен! Для производства консервации «Русской консервной компании» используется собственное сырьё! Овощи, зелень и фрукты выращиваются на собственных астраханских территориях, а кроме того, наши технологи тщательно изучают каждую партию овощей, в результате непосредственно на производство поступает только отборное сырье. Продукция «Русской консервной компании» не просто безопасна для потребителя, она отличается высоким качеством, и вы можете быть спокойны, приобретая консервированную продукцию «Маринадовъ» , «Ретро» и наслаждаясь ее вкусом.

 

Причина №3 Отменный вкус

 

Ни для кого не секрет, что современные свежие фрукты и овощи, представленные на отечественном рынке – чаще всего импорт из других стран, где выращивание овощей поставлено на поток. В Китае урожай помидоров снимают круглогодично до десяти раз, добиваясь количества посредством употребления пестицидов и химических удобрений, многие из которых запрещены в России. О каком богатстве вкуса может идти речь, когда полученный таким образом плод по вкусу больше напоминает кусок воска без цвета и аромата? Можно ли из такого сырья приготовить действительно вкусное лечо? Конечно, нет! На нашем заводе в Астрахани целый отдел дегустаторов и технологов разрабатывает рецептурные карты, по которым мы готовим так полюбившиеся вам консервированные салаты и закуски. Причем, благодаря тому, что мы используем только собственное высококачественное сырье, нам нет необходимости использовать усилители вкуса, красители и прочие, не самые полезные составляющие таблицы Менделеева. Обратите внимание на состав «Икры из кабачков» - настоящей любимицы наших потребителей. В составе только натуральные продукты (кабачки, репчатый лук, морковь, томатная паста) и приправы (растительное масло, поваренная соль, сахар и пряности). Великолепный вкус икры достигается путем нахождения тонкого баланса между всеми составляющими икры. Необходимо точно соблюсти определенные пропорции, чтобы раскрыть все грани вкуса кабачка и оттенить его сладостью моркови и томатной кислинкой. Профессионалы «Русской консервной компании» знают толк в хорошей еде.

 

Причина №4. Польза для здоровья

 

В современном мире экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Из-за суровых реалий окружающего мира, на сегодняшний момент консервированные овощи давно опережают натуральные по качеству и пользе, приносимой здоровью человека. Продаваемая на рынке картошка может быть опаснее шаурмы, купленной на улице. Благодаря высокому уровню контроля качества и безопасности производства пищевых продуктов, принятому на производстве нашей компании, наша продукция не только полностью безопасна, но и полезна! Тщательная стерилизация и использование натуральных консервантов (соль, уксус и т.д.) помогают сохранить все витамины и минералы, а термическая обработка, которой подвергается сырье, в несколько раз повышает их способность усваиваться организмом человека. Ученые давно доказали, что сыроедение – не более чем, миф и опасное заблуждение. Потребление сырых овощей в больших количествах может вызывать не только вздутие и газообразование, но и повышает риск возникновения рака толстой кишки! Не стоит также возлагать большие надежды на домашнюю консервацию. Ведь для домашних заготовок, зачастую, используются те самые недоброкачественные овощи с прилавков овощных магазинов. Стоит также учитывать, что самостоятельная варка солений и их хранение далеко не всегда выполняется с соблюдением всех необходимых правил. К примеру, банка торговой марки "Маринадовъ" «Рагу овощное» содержит в своем составе суточную дозу необходимых здоровому человеку полезных веществ, включая магний и витамин В6. При этом тех, кто выбирает диетическое питание, приятно порадует невысокая калорийность вкусного блюда, которое можно использовать как в качестве гарнира, закуски, так и как самостоятельный продукт.

 

Думайте о том, что вы едите сегодня, и вам не придется думать о своем здоровье завтра!