Главная | Новости |Разнообразный стол в период Рождественского поста

Новости

Разнообразный стол в период Рождественского поста 19.12.2014 07:15

Многие православные россияне сейчас соблюдают Рождественский пост. В этом году он начался 28 ноября и продолжится до 7 января.  Сейчас остается еще несколько недель  до окончания Рождественского поста. Всем, кто постится, положено  исключить продукты животного происхождения. Но для того, чтобы процесс поста принёс не только духовную благодать, но и пользу организму, очень важно обогащать свой рацион овощами и фруктами. 

веточка ели на фоне

К сожалению, покупая продукты в магазинах, нельзя быть абсолютно уверенным в том, что они подходят для постной пищи. На прилавках появляется множество генетически модифицированных продуктов, которые церковь также не одобряет. А в составы многих продуктов, на первый взгляд подходящих для постных дней, входят ингредиенты, которые не разрешены в посты.

В продукции «Русской консервной компании» торговых марок «Маринадовъ», «Ретро» и «Дар Богов» все компоненты проверены и позволяют соблюдать строгий пост, а также дают возможность широко разнообразить свой рацион  и обогатить организм витаминами.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции:

Фасоль в томатном соусе или с овощами или с грибами. Разнообразнейший выбор  овощных закусок: Рагу по-домашнему, Закуска Закарпатская, Пепероната, несколько видов Лечо, сладкий перец. Также «Маринадовъ» и «Ретро» представляют вкусную овощную икру – из кабачков или баклажанов. Соленья, маринады, соусы, а также сладкие варенья к чаю.