Главная | Новости |Полезные соусы и приправы от Русской консервной компании

Новости

Полезные соусы и приправы от Русской консервной компании 16.05.2015 15:10

Любой человек, гордо идущий по пути правильного питания и здорового образа жизни, сталкивается с очевидной проблемой – чем приправлять такую полезную, но не очень острую пищу? Ведь сырный соус и соус песто, так любимые всеми нами, представляют собой калорийную бомбу, взрыв которой в нашем  организме ведет к целлюлиту, атеросклерозу, прыщам и прочим мало приятным вещам, которых современный человек всячески избегает.

Но ведь это натуральные соусы, для изготовления которых практически не используются разные химические составляющие типа усилителей вкуса и консервантов, что уж тогда говорить о майонезе – официальном враге здорового человека? Да и многие кетчупы сейчас грешат «нечистым» составом, и употребление в пищу такого продукта приводит не только к пищевым аллергиям, но и к проблемам посерьезнее. А знаменитый соевый соус - по сути своей, концентрат огромного количества соли и глюканата натрия. Он может вызывать возникновение отеков, мигреней и нарушения работы почек и поджелудочной. 
Что же делать, спросите вы. Как разнообразить свое питание, не нанеся при этом урона собственному здоровью? Ученые–диетологи представляют прекрасную альтернативу опасным соусам – аджику. Эта национальная кавказская приправа не только улучшает работу иммунной и пищеварительной системы, но и активно способствует снижению веса, благодаря биологически активным веществам, входящим в состав специй, используемых для ее приготовления. При этом продукт обладает рекордно низкой энергетической ценностью – порядка 30 калорий на сто граммов готового продукта. Сравните аджику с соусом «Цезарь» (540  калорий на сто граммов) и почувствуйте разницу. 


Что же необходимо для того, чтобы получить отменную аджику с той остротой, которая нравится именно вам? Все просто – купите ее в магазине. Ведь самостоятельное приготовление такого сложного соуса во-первых, затратно, во-вторых, утомительно, а, в-третьих, сложно добиться сбалансированного уникального вкуса, который отличает аджику от других соусов. Да и хранится домашняя аджика на порядок меньше. Если в заводских условиях ее производство выполняется с учетом всех внешних факторов – овощи предварительно обрабатывают, смеси тщательно кипятят, а емкости и крышки тщательно стерилизуются, то в домашних условиях это практически невозможно, и приготовленный соус скисает в холодильнике буквально за несколько дней. Аджика, приготовленная на заводе нашей компании, может спокойно храниться у вас после покупки в течение двух лет. Да-да, вы не ослышалась, уксус, тщательное кипячение и герметичное закатывание банок творят чудеса, если выполнены с надлежащим вниманием. 
Сбалансированный вкус аджики, произведенной «Русской консервной компанией», получен в ходе длительного исследования и многочисленных дегустаций. Специальный отдел технологов добивался идеального сочетания всех ингредиентов. Мы помним о том, что кто-то любит погорячее и в восторге от очень острых блюд, а кому-то нравится мягкое согревающее послевкусие. Поэтому и создали аджику разной степени остроты. Например, продукт с пометкой «Экстра» подойдет тем, кто любит баланс и золотую середину – сладкое послевкусие болгарских перцев выгодно подчеркивает остроту красного перца и аромат чеснока. Для фанатов острых специй, понимающих толк в настоящем огне, мы разработали аджику «Домашняя острая». Она прекрасно сочетается с любыми видами мяса и курицы, может выступать в качестве топика для сэндвичей и заправки для салатов.

Аджика «Домашняя нежная» станет идеальной приправой для любителей овощных соусов. Главный акцент в этом продукте сделан на раскрытии вкуса овощей, а пикантная остринка выступает в качестве приятного послевкусия. Некоторые особо искушенные гурманы используют этот соус для заправки мясных бульонов при приготовлении различных супов-пюре. 
Порадует аджика и любителей активного дачного отдыха. Соус дополняет шашлыки из любого вида мяса. Забудьте про ужасную смесь майонеза и кетчупа, оставляющую после себя изжогу, тяжесть в желудке и чувство вины. Используя аджику, вы сможете вдвое уменьшить калорийность обычной порции свиного шашлыка. Ведь часть, основная ее часть приходится именно на жирные соусы, хлеб и пиво, которое многие привыкли подавать к мясу. Замените обычный хлеб на лаваш, пиво на красное вино, а кетчуп и майонез на аджику: вы получите изысканный ужин, который не только удивит вас своим изумительным вкусом, но и пойдет на пользу вашему здоровью! 


Думайте о том, что вы едите сегодня, и забудьте про лекарства завтра!

аджика пикч