Главная | Новости |Новый номер бортового журнала #NEW JET авиакомпании РусЛайн с рассказом про фасоль и наши вкусные консервы из нее

Новости

Новый номер бортового журнала #NEW JET авиакомпании РусЛайн с рассказом про фасоль и наши вкусные консервы из нее 10.06.2016 15:50

Вот и подоспел новый номер бортового журнала #NEW JET авиакомпании РусЛайн с рассказом про фасоль и наши вкусные консервы из нее.

13433360_281466735531419_1208400562264751069_o

13427852_281466738864752_1975257718530022029_n

Нам всегда есть что рассказать про овощи! Готовим по-домашнему - кушайте на здоровье!

ЕДА «Что внутри» (май 2016)
Фасоль (лат. Phaséolus
Семейство - Бобовые
Длина - от 7 до 21 мм
Вес - 100 штук от 19 до 80 г
Место происхождения - Латинская  Америка

Под микроскопом

Фасоль, как и все бобовые – богатый источник растительного белка. Кроме того, употребление в пищу фасоли хотя бы раз в неделю позволяет обеспечить организм достаточным объемом витамина В6. Также фасоль известна как источник клетчатки – при дневной потребности организма 20-40 граммов, в 100 граммах фасоли ее содержится 25 граммов.

Польза

Благодаря клетчатке фасолью не только можно быстро насытиться, что крайне полезно для худеющих – она также улучшает работу пищеварительной системы, налаживает обмен веществ в организме и способствует выводу шлаков и токсинов.

Как готовят и едят

Хозяйки не любят фасоль за длительное вымачивание, которое увеличивает время приготовления до нескольких часов, но им на помощь приходит консервированная фасоль – в собственном соку или в томатном соусе, с приправами или без – она может стать частью любого рецепта или самостоятельным блюдом.

Рецепт от «Русской Консервной Компании»: Фасоль с овощами летняя

Жарким знойным летом, когда нет особого аппетита, очень хочется отведать чего-нибудь необыкновенного, что наполнило бы силой, бодростью, хоть на какое-то время принесло бы долгожданную прохладу. Вы удивитесь, но такое блюдо существует. «Фасоль с овощами» – закуска, заслуженно называемая летней. Томленая фасоль с кусочками репчатого лука, болгарского перца, красных томатов в нежно-чесночном соусе для аппетита… Попробуйте!

Рецепт от «Русской Консервной Компании»: Фасоль из печи

Ломаете голову, что подать любимым домочадцам? Выберите вкусную и сытную «Фасоль из печи», которая отлично подходит к разным блюдам. К примеру, суп с таким дополнением будет просто великолепным, борщ приобретет необычный изысканный вкус.

Фасоль, обжаренная в печи, с добавлением сладкого болгарского перца, репчатого лука, в густом томатном соусе – это и сбалансированное, полностью готовое второе блюдо. Очень вкусно!

Рецепт от «Русской Консервной Компании»: Фасоль с грибами

«Фасоль с грибами» – это закуска с пикантным вкусом. Сытную фасоль с грибами можно подать отдельно, без дополнительных гарниров или в дополнение к любой еде. Продукт удачно дополнит вкусом первые блюда, не обойдет стороной и вторые. Эта закуска – отличное украшение для торжественного стола. Ею приятно наслаждаться в холода, подавать в жару. Угостите фасолью друзей. Наверняка, они не останутся равнодушными и захотят добавки.

 Русская Консервная Компания:

Фасоль – основа целой линейки овощных консервов Русской Консервной Компании.

Сытные, яркие, качественные и вкусные консервы из фасоли с овощами и грибами торговых марок «РЕТРО» и «Маринадовъ» радуют наших покупателей круглый год, они не требуют времени для приготовления; срок хранения достаточно велик, их можно закупать заблаговременно и хранить при комнатной температуре.

Img131973 copyImg130358