Баклажаны по-милански

baklajani_po-milanski-123708  Способ приготовления

   Баклажаны нарежьте кольцами, залейте на тридцать минут прохладной соленой водой, отожмите,  обжарьте на оливковом масле.

 Не для кого не секрет то, что перец и лук нарежьте соломкой, обжарьте, помидор нарежьте  кружочками.

  Обжаренные овощи уложите слоями, сверху уложите кружочки моцареллы, запеките в духовке на  протяжении 10-15 минут. Необходимо подчеркнуть то, что приятного аппетита!





Ингредиенты

Баклажаны                              100 г         
Помидор                                  1 шт          
Лук порей                                60 г           
Тимьян                                     2 веточки 
Перец болгарский                   80 г           
Оливковое масло                    30 г           
Чеснок                                    2 зубчика   
Соус песто                              20 г           
Моцарелла                             120 г